商务签证

You are here: Home » 服务 » 法律服务 » 签证及工作许可证 » 商务签证

Business Visa

外国人在泰国工作或经商,必须获得商务签证(非移民“B”)。一般情况下,这种签证的有效期最长为一年,但此后可按年延期。

如果符合条件,您可以获得1年的非移民“B”或商务签证 :

  1. 您每月的工资是根据不同国籍的外国人的标准收入计算的。
  2.  持有有效的工作许可证;和
  3. 您的雇主提供最新的税务和社会保障文件。

 

請參閱簽證和工作許可下的相關文章